人民網>>山西頻道>>本網關注

大同市委書記張吉福在廣電調研強調:弘揚主旋律 傳播正能量

2015年09月02日18:36    來源:人民網-山西頻道    手機看新聞

人民網大同9月2日電(白鴻濱)日前,大同市委書記張吉福在廣電節目編播室調研。張吉福在調研中強調,宣傳思想部門承擔著十分重要的職責,要按照習近平總書記指出的那樣,堅持鞏固馬克思主義在意識形態領域的指導地位,做到守土有責、守土負責、守土盡責,弘揚主旋律,傳播正能量。廣大文化工作者要懷著深厚感情,以省委書記王儒林提出的用“廉政文化、法治文化、紅色文化”重塑山西形象為指導,凝心聚力,提振信心,振奮精神,做好做強做大文化產業,為富民強市作出新的貢獻。

大同市委書記張吉福在大同廣電節目編播室調研(大同新聞中心 李毅攝)

分享到:
(責編:白鴻濱、王建)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖