人民網>>山西頻道>>本網關注

大同市32家單位負責人今年將走進“12345”

2016年03月09日15:05    來源:人民網-山西頻道    手機看新聞

人民網大同3月9日電  日前,從大同市12345政府服務熱線領導組辦公室(以下簡稱熱線辦)獲悉,從今年3月開始,每周星期三(節假日除外)上午9時到11時,大同市相關單位負責人將走進12345政府服務熱線受理中心,接聽熱線,服務市民。據悉,今年,熱線辦根據不同接聽主題,將安排市規劃局、市房管局、市衛計委等32家成員單位負責人參與接聽12345政府服務熱線活動。

據了解,自2014年2月28日12345政府服務熱線正式運行以來,截至今年2月28日,共受理群眾訴求512687件,辦結509340件,辦結率99.3%。目前,全市12345政府服務熱線成員單位已達121家,通過電話、短信、傳真、網站、電子郵箱、QQ、微博、微信等8種方式,24小時統一受理群眾的咨詢、求助、投訴舉報及意見和建議。兩年間,各成員單位堅持群眾利益無小事,以高度的責任心,積極務實的作風,努力為群眾排憂解難,得到了社會的認可。

據介紹,列入今年接聽12345政府服務熱線活動的32家單位分別為:市規劃局、市房管局、市衛計委、市物價局、市商務局、市旅游局、市環保局、市工商局、市國資委、市食藥監局、市住建委、市園林局、市公安局、市人社局、市政管委會、市教育局、市國稅局、市地稅局、市客運處、市消防支隊、市運管處、市住房公積金管理中心、市交警支隊、市綜警支隊、市低保中心、同煤集團、市供排水集團、國網大同供電公司、華潤燃氣、熱力公司、有線電視、公交公司。(喬慧)

分享到:
(責編:郭利軍(實習生)、王建)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖