人民網>>山西頻道>>本網關注

今年大同市將綠化16條道路 改善人居環境 

2016年03月15日16:29    來源:人民網-山西頻道    手機看新聞

人民網大同3月15日電 (喬慧)從大同市園林局獲悉,在去年完成11條道路綠化的基礎上,今年大同市將對永祥路二期、雲州街南一路等16條新建道路進行綠化,目前武定北路等5條道路的招標工作已經開始。

去年,大同市道路綠化工程累計完成工程量220萬元,新增綠化面積1.5萬平方米,能進場綠化施工的武定北路、平城街西段等11條道路已完工。栽植國槐、欒樹、油鬆等喬木941株,栽植丁香、水蠟等花灌木2650株,清運渣土1.5萬立方米,回填種植土1.5萬立方米。

今年,大同市將對新建的永祥路二期、雲州街南一路、雲州街南二路、雲州街南三路、武定北路、永和路南延、文瀛南路東一路、文瀛南路東二路、雲州街南一路、雲州街南二路、雲州街南三路、文瀛東四路、文興路南延、恆源路南延、開源街東延二期、文瀛東三路這16條道路進行綠化。永祥路二期、雲州街南一路、雲州街南二路、雲州街南三路、武定北路已開始招標。

分享到:
(責編:喬慧、王建)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖