人民網>>山西頻道>>本網關注

今年上半年

大同市將組織6次精准招商對接會

2016年03月22日11:42    來源:人民網-山西頻道    手機看新聞

人民網大同3月22日電 從大同市政府獲悉,今年上半年,大同市除參加山西省組織的系列招商引資活動外,還將在杭州、天津、深圳、西安等地,精心組織6次招商引資活動,助推大同市轉型創新發展。

據了解,全國工商聯十一屆八次常委會議暨民營企業助推山西轉型創新發展大會將於今年6月在太原召開。山西省將以此為契機,組織開展系列專題招商引資活動。通過參加省組織的系列招商活動和我市組織的推介招商、精准對接、項目推進等活動,將推進落實一批2015年10個10億元以上簽約項目落地,力爭實現省下達大同市的全年省外“民企入同”項目簽約總投資額達到808億元的目標任務。

除參加省組織的北京、天津、南京等10場招商活動外,大同市還將組織6次精准對接會,重點圍繞大同市裝備制造、新能源、新材料、現代服務、醫藥、電子商務、文化旅游、現代農業等產業進行招商。這6次精准對接會分別是:4月13日在大同組織召開央企、京企大同行項目洽談會﹔3月29日在杭州組織大同市電子商務產業項目精准對接活動﹔4月16日,在天津組織進行大同市新能源與裝備制造項目精准對接活動﹔4月27日,在深圳組織大同市新興產業項目精准對接活動﹔5月11日,在西安舉辦大同市文化旅游項目精准對接會﹔5月18日,在濟南舉辦大同市特色農業與醫藥項目精准對接會。(喬慧 高雅敏)

分享到:
(責編:喬慧、王建)

相關專題



注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖