353個產品入選山西省名牌產品建議名單

2017年09月13日10:48  來源:山西日報
 

9月12日,山西省名牌戰略領導小組辦公室發出公告,山西水塔醋業股份有限公司等298個企業的353個產品入選2017年山西省名牌產品建議名單,目前進入公示階段。

此次名牌產品推選工作從今年2月份開始,涉及工業類、農業類和服務類三大類。其中,工業類產品包括機電、冶金、建材、煤炭、化工、食品、紡織、輕工、醫藥、民爆、飲料、鑄造、高新等13個類別,農業類產品主要是指農業初加工產品,服務類產品的評選限旅游業、物流業兩個行業。(記者 王少斐)

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑

可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。

【詳細】

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑 可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。 【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造”

太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。

【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造” 太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。 【詳細】