山西省機關黨的工作會議在並召開

2018年03月01日07:38  來源:山西日報
 

2月28日,全省機關黨的工作會議在太原召開。省委常委、秘書長、省直機關工委書記胡玉亭出席並講話。

胡玉亭充分肯定了去年以來機關黨的工作取得的成績,分析當前形勢,就貫徹省委決策部署和駱惠寧書記關於黨建工作的重要講話精神、做好今年工作提出明確要求。他強調,要旗幟鮮明講政治,加強政治建設這個黨的根本建設,嚴明政治紀律,始終尊崇黨章,堅決維護習近平總書記核心地位,堅決維護黨中央權威和集中統一領導﹔要按照學懂、弄通、做實的要求,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,往深裡走、往實裡走、往心裡走,確保取得新成效﹔要持續提升組織力,建強基層黨組織這個“神經末梢”,落實好“三基建設”年度任務,真正貫通黨建工作“最后一公裡”﹔要圍繞中心、服務大局,著力破解黨建工作和業務工作“兩張皮”問題,把黨組織的政治優勢、黨員的示范優勢、黨建成果的輻射優勢,切實轉化為推動轉型發展、實現“三大目標”的強大動力,轉化為貫徹黨中央和省委決策部署的實際成效﹔要層層傳導壓力,抓牢主體責任這個“牛鼻子”,完善自上而下、層層負責、運轉高效的機關黨建責任體系,不斷開創全省機關黨的工作新局面。(記者閆書敏 實習生鄭慧梅)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑

可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。

【詳細】

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑 可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。 【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造”

太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。

【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造” 太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。 【詳細】