中共臨汾市委組織部公示一名擬任職干部

2018年03月02日09:07  來源:人民網-山西頻道
 

人民網臨汾3月2日電(張婷婷)據《臨汾日報》 消息,中共臨汾市委組織部公示一名擬任職干部,公示時間從2018年3月1日至2018年3月7日。

張文清,現任市環境保護局黨組成員、副局長,擬任市直單位正縣級領導職務。1964年4月生,山西河津人,在職研究生學歷,1984年12月加入中國共產黨,1982年9月參加工作。曾任解放軍某集團軍營長、副團長、副旅長,臨汾軍分區司令部正團職干部,2011年1月任現職。

公示期間,可通過來信、來電等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的問題。反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名和聯系方式,我們將嚴格履行保密義務。

來信地址:臨汾市鼓樓西大街37號市委組織部干部監督科,郵編:041000

聯系電話:0357-12380

0357-2090243(傳真)

短信舉報:15235712380

12380舉報網站:www.lf12380.gov.cn

(責編:張婷婷、王建)

推薦閱讀

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑

可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。

【詳細】

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑 可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。 【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造”

太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。

【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造” 太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。 【詳細】