沈興全任中北大學校長(圖/簡歷)

2018年03月06日10:48  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原3月6日電(張婷婷)據中北大學官方網站消息,3月5日,中北大學召開干部大會宣布山西省委省政府干部任命文件。根據中國共產黨山西省委員會晉干字[2018]125號文件和山西省人民政府晉政任[2018]8號文件,沈興全同志任中北大學黨委委員、常委、副書記、校長。劉有智同志因年齡原因不再擔任中北大學校長。

圖片來源:中北大學官方網站

沈興全簡歷:

沈興全,男,1969年11月出生,江蘇徐州人,中共黨員,教授,博士,博士生導師。山西省深孔加工工程技術研究中心主任,山西省學術技術帶頭人,國家自然科學基金評審專家,國家科技獎勵評審專家。1992年自太原機械學院機械工程系畢業后留校任教,1997年任太原機械學院機械工程系黨總支副書記、系副主任,2000年任華北工學院學生處處長,2006年任中北大學人事處處長,2008年任中北大學副校長,2015年12月任太原理工大學黨委副書記,2018年3月任中北大學黨委副書記、校長。

(責編:張婷婷、王建)

推薦閱讀

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑

可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。

【詳細】

山西臨汾首趟中歐班列開往德國慕尼黑 可有效破解周邊地區廣大進出口企業開展鐵路跨境物流的瓶頸,拉近山西與世界的距離。 【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造”

太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。

【詳細】

撐起港珠澳大橋的“太鋼造” 太鋼在企業內部大力營造創新氛圍,依靠技術創新積聚市場競爭力。把創新作為破解困難的關鍵抓手,淘汰落后產能,增產高端高效鋼材品種,發展極具潛力的新材料產業,不斷提高供給水平。 【詳細】