【全面貫徹落實全國“兩會”精神】

山西省紀委監委傳達貫徹全國“兩會”精神

2018年03月24日07:11  來源:山西日報
 

3月23日,省紀委監委召開領導干部會議傳達貫徹全國“兩會”精神。省委常委、省紀委書記、省監委主任任建華主持會議並就抓好貫徹落實作出安排。

會議強調,全省各級紀檢監察機關和廣大紀檢監察干部要全面系統准確領會全國“兩會”精神,按照省委的部署要求,在學習貫徹上作表率、走在前。忠實履行黨章和憲法賦予的職責,加強監督檢查,嚴格執紀執法,強化追責問責,堅定不移推動全面從嚴治黨向縱深發展。對標監察法,進一步深化監察體制改革試點工作,把加強黨對反腐敗工作全過程領導常態化制度化長效化落到實處。將隊伍建設擺在更加突出位置,打鐵人必須成為鐵打的人,約束要緊而又緊,監管要嚴而又嚴,著力打造讓黨放心、人民信賴的紀檢監察鐵軍。(記者閆書敏)

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】