山西全省轉型項目建設年第一次調度會議在並召開

2018年03月25日07:11  來源:山西日報
 

3月24日,省政府在太原召開全省轉型項目建設年第一次調度會議,省委常委、常務副省長高建民主持會議並講話。

會議對1-2月份全省轉型項目建設年工作開展情況進行了認真研究和深入分析,並對下一步工作作了安排。會議要求,各級各部門要結合深入貫徹全國“兩會”精神,按照我省關於轉型項目建設年工作的安排部署,進一步深刻認識做好轉型項目建設年工作的重要性和必要性,增強使命感和責任感,扎實有效推進轉型項目建設。會議強調,各責任單位要在緊抓項目開復工工作的同時,認真做好項目招商、項目入庫、前期手續辦理等工作,切實按照六項機制要求,積極主動推進各項工作,確保轉型項目建設年工作取得實效,推動我省經濟高質量轉型發展。

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】