曲孝麗出席健康山西建設推進會

2018年03月25日07:11  來源:山西日報
 

3月23日,2018年度健康山西建設推進會在太原召開,副省長曲孝麗出席會議並講話。

曲孝麗指出,各級各部門要深入貫徹黨的十九大、全國“兩會”和全國衛生與健康大會精神,貫徹以人民為中心的發展思想,加快推進健康山西建設,確保健康中國戰略在山西落地生根。要提高認識,進一步增強推進健康山西建設的責任感和使命感﹔要突出重點,緊緊圍繞健康山西建設總目標,在全面深化醫改、縣鄉醫療衛生機構一體化建設、“136”興醫工程、實施健康扶貧、健康山西信息化建設等重點工作上精准施策,持續發力,確保健康山西建設各項任務高標准高質量完成,為譜寫新時代中國特色社會主義山西篇章貢獻力量。(記者 秦洋)

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】