中共長治市委組織部公示2名擬任職干部

2018年04月02日09:53  來源:人民網-山西頻道
 

人民網長治4月2日電  (喬慧)據《長治日報》消息,長治市對市委研究擬任職干部予以公示,公示時間從2018年4月2日至4月9日。

賀思宇,現任襄垣縣委常委、常務副縣長,擬任縣委副書記,提名為縣長候選人。1971年5月生,山西沁源人,中央黨校研究生學歷,1995年5月加入中國共產黨,1992年9月參加工作。曾任平順縣委常委、政法委書記,平順縣委常委、組織部長,襄垣縣委常委、組織部長,2016年8月任現職。

路曉波,現任武鄉縣委副書記、統戰部長,擬提名為縣人大常委會主任候選人。1970年8月生,山西平順人,省委黨校研究生學歷,1992年1月加入中國共產黨,1992年8月參加工作。曾任平順縣副縣長,武鄉縣委常委、組織部長,2016年8月任現職。

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】