臨汾市委組織部公示3名擬任職干部

2018年06月11日08:30  來源:人民網-山西頻道
 

人民網臨汾6月11日電 (喬慧)今日,據《臨汾日報》消息,中共臨汾市委組織部公示三名擬任職干部,公示時間從2018年6月9日至2018年6月15日。

栗俊昌,現任臨汾市堯都區委常委、紀委書記、監察委員會主任,擬提名為縣(市、區)長候選人。1966年10月生,河南林州人,大學學歷,1988年7月加入中國共產黨,1988年8月參加工作。曾任洪洞縣科技副縣長,省農科院副研究員,汾西縣副縣長,汾西縣委常委、政法委書記,鄉寧縣委常委、紀委書記,堯都區委常委、紀委書記,2017年3月任現職。

柳勇,現任洪洞縣萬安鎮黨委書記,擬任洪洞經濟技術開發區副縣級領導職務。1977年5月生,山西洪洞人,省委黨校研究生學歷,1996年8月加入中國共產黨,1996年7月參加工作。曾任洪洞縣曲亭鎮黨委副書記、紀檢書記,蘇堡鎮黨委副書記、鎮長,趙城鎮黨委副書記、鎮長,劉家垣鎮黨委書記,2016年4月任現職。

陳紅光,現任洪洞縣政府辦公室主任、應急管理辦公室主任,擬任洪洞經濟技術開發區副縣級領導職務。1975年8月生,山西洪洞人,中央黨校大學學歷,1995年6月加入中國共產黨,1995年8月參加工作。曾任洪洞縣政府應急管理辦公室副主任,縣政府辦公室副主任,2011年12月任現職。

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】