第二屆山西(汾陽·杏花村)世界酒文化博覽會9月啟幕

2018年06月12日06:48  來源:山西日報
 

6月8日,“第二屆山西(汾陽·杏花村)世界酒文化博覽會”新聞發布會在北京舉行。本屆酒博會定於今年9月19日至22日在擁有“世界藏酒第一城”和“中國白酒第一城”美譽的汾陽市“中國汾酒城”舉行,將開創“工廠酒博會、參觀零距離”的辦展新模式。

與上屆酒博會相比,本屆酒博會以“舉杯汾陽,品味世界”為主題,涵蓋面更加廣博,是文化搭台,經濟、科技、收藏等多種元素唱戲的綜合性博覽會。將舉辦首屆酒祖大典、第二屆世界酒文化高峰論壇、第二屆“一帶一路”酒業國際合作高峰論壇、首屆世界酒類採購商大會的酒類文化專業論壇和大型活動等。

本屆酒博會由呂梁市人民政府、中國酒業協會主辦,汾陽市人民政府、汾陽杏花村經濟技術開發區、山西杏花村汾酒集團有限責任公司承辦,是中國酒類行業展會唯一以酒文化為主題的國際展會,開創了山西酒類行業展會之最。

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】