曲孝麗出席全省普通高等學校畢業生就業創業工作會議

2018年06月13日06:29  來源:山西日報
 

6月12日,省政府召開全省普通高等學校畢業生就業創業工作會議,副省長曲孝麗出席會議並講話。

曲孝麗指出,高校畢業生是寶貴的人才資源,做好高校畢業生就業創業工作,關系千家萬戶的切身利益,關系社會和諧穩定,關系科教興省和人才強省戰略的實施,關系全省高質量轉型發展大局,意義重大深遠。她強調,各級各有關部門要堅持就業優先戰略和積極就業政策,聚焦高校畢業生就業創業面臨的突出矛盾和問題,大力開發就業崗位,全面落實就業創業政策,不斷優化服務指導,持續推進高校學科專業動態調整,切實加強組織領導,全力以赴做好今年高校畢業生就業工作,為全省保持就業形勢平穩和社會和諧穩定做出積極貢獻。(記者 李林霞)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】