羅清宇出席太原市創建全國文明城市推進會

2018年06月13日06:29  來源:山西日報
 

6月12日,太原市召開創建全國文明城市推進會,動員全市上下重整行裝再出發,扎實做好創城各項工作,早日躋身全國文明城市行列。省委常委、市委書記羅清宇出席會議並講話。

羅清宇指出,省委高度重視文明城市創建工作,明確要求太原市精神文明建設要走在全省前列。全市上下要提高站位,深化認識,堅定信心,把創建全國文明城市作為貫徹習近平總書記關於精神文明建設重要思想、建設美麗中國的實際行動,作為落實省委“兩個走在前列”目標要求和“五個扎實”工作要求的重大舉措,作為譜寫新時代中國特色社會主義太原篇章的重要抓手,切實增強責任感和緊迫感,以非常之舉,聚全市之力,用三年時間堅決打贏這場攻堅戰。(記者 楊彧)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】