大同市紀委監委通報5起違反中央八項規定精神問題典型案例

2018年06月14日07:11  來源:山西晚報
 

6月13日,大同市紀委監委向社會通報5起違反中央八項規定精神問題典型案例:

1、大同市煤礦第二中學校黨總支書記桑桂,黨總支副書記、校長馬昌興,副校長張大明違規公務接待等問題。

2、大同市特種設備監督檢驗所黨支部書記王新平、所長劉建敏等人違規發放通訊費,違規配備使用公務用車等問題。

3、新榮區西村供水管理站站長張春久公車私用等問題。

4、左雲縣軍事化礦山救護中隊職工辛振棟、劉隆違規報銷費用等問題。

5、雲岡區高山鎮段家小村黨支部書記李存財、村委會主任劉霞私車公養等問題。

(記者 郭斌)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】