山西省十三屆人大常委會召開第6次主任會議

2018年06月14日07:15  來源:山西日報
 

6月13日,山西省十三屆人大常委會召開第6次主任會議。省人大常委會副主任郭迎光主持,副主任李悅娥、高衛東、岳普煜出席。

會議聽取了省十三屆人大常委會第四次會議建議議程,決定於今年7月底召開。聽取了關於審議省政府及有關部門履行安全監管職責情況報告和滿意度測評工作方案,同意按照工作方案的要求,認真落實省委的部署,精心准備,認真組織,確保聽取審議報告和滿意度測評工作有序開展﹔聽取了關於依法授權支持推動全省開發區改革發展調研方案,要求按照方案要求認真組織實施,堅持務實高效的原則,確保調研取得實效,形成高質量的調研報告﹔聽取了關於檢查《山西省汾河流域生態修復與保護條例》實施情況報告的審議意見,同意以辦公廳文件轉省政府研究處理。

會議還聽取了關於加強和改進調查研究工作的意見、關於加強十三屆人大代表學習培訓工作的意見、關於山西省人民代表大會常務委員會會議請假規定,同意以常委會文件印發實施。(記者 楊文)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】