端午小長假:太原南站預計發送旅客20.2萬人次

2018年06月14日07:16  來源:山西日報
 

6月13日,記者從太原南站獲悉,今年的端午小長假,太原南站預計發送旅客20.2萬人次,同比增加2.4萬人次。

其間,太原南—西安北臨時加開3對高峰線動車組,同時將北京西、西安北、運城北、成都東、蘭州西、秦皇島、沈陽北等熱門方向動車組列車由單編調整為重聯運行,該站運能共增加3.8萬多個。

太原南站將開足10個實名驗票通道和7個安檢通道,嚴格執行實名驗証進站﹔加崗小分隊定人員、定時間、定崗位,緩解客流高峰集中到站的壓力﹔在高峰時段實行3小時候車制,引導旅客分段進站,確保進站秩序良好。

李靜導購台溫馨提示:端午節假期期間,出行客流高峰不可避免,請網訂車票的旅客至少提前30分鐘到車站售票廳、自動售(取)票處換取紙質車票。特別提醒廣大旅客,網訂北京方向始發列車全價車票,可不用換取紙質車票,憑二代身份証原件直接進站乘車。(記者 張毅 通訊員 項國 趙志軍)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】