太原市委組織部公示4名擬任職干部

2018年06月14日09:43  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原6月14日電(喬慧)據《太原日報》消息,中共太原市委組織部公示4名擬任職干部,公示時間從2018年6月15日至2018年6月22日。

王建文,現任小店區委常委、政法委書記,擬任小店區委副書記。1963年11月生,山西太原晉源人,在職大專學歷,1991年6月加入中國共產黨,1985年8月參加工作。曾任小店區人大常委會副主任、小店區副區長,2016年5月任現職。

孟琦,現任市龍城發展投資有限公司總經理助理,擬任市龍城發展投資有限公司副總經理。1968年8月生,安徽碭山人,大學學歷,1993年12月參加工作。曾任市住房公積金管理中心監督處處長、市發改委節能減排服務中心主任,2015年3月任現職。

張建軍,原市民營區征地事務中心主任,擬任市龍城發展投資有限公司副總經理。1979年3月生,山西壽陽人,在職大學學歷,2006年6月加入中國共產黨,1999年10月參加工作。曾任市民營區政府採購中心主任、征地事務中心主任。

黃貴榮,現任市龍城發展投資有限公司總經理助理,擬任市龍城發展投資有限公司總會計師。1965年11月生,山西稷山人,在職大學學歷,2001年6月加入中國共產黨,1987年8月參加工作。曾任市第一建筑工程公司項目經理、市龍城新區開發建設投資中心房建處副處長,2016年7月任現職。

(責編:喬慧、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】