李正印出席“傳承紅色基因,爭做時代新人”主題教育活動啟動儀式

2018年06月16日07:35  來源:山西日報
 

6月15日,全省青少年“傳承紅色基因,爭做時代新人”主題教育活動啟動儀式在興縣晉綏邊區革命紀念館舉行,並為紀念館被授予“山西省關心下一代黨史國史教育基地”揭牌,省政協副主席、呂梁市委書記李正印出席。

該主題教育活動由省委宣傳部、省關工委、省直機關工委、省文明辦、省教育廳、團省委等主辦。李正印在講話中鼓勵青少年學生要在感悟、傳承革命精神和中華優秀傳統的過程中,不斷充實、提高和豐富自己﹔要在奮斗實踐的熔爐中增長見識、砥礪品質、強化本領,努力使自己成為國家的有用之才,活動要把握好“突出主題、面向基層、融入發展、注重實效、形成常態”的原則。(記者 李強)

(責編:趙芳、王建)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】