曲孝麗調研食品藥品監管工作

2018年06月22日06:48  來源:山西日報
 

6月21日,副省長曲孝麗在太原市調研食品藥品監管工作。

曲孝麗先后深入省食品藥品檢驗所、省食品質量安全監督檢驗研究院、省食品藥品投訴舉報中心,詳細了解食品藥品監督檢驗及投訴處理情況,並召開座談會,聽取省食品藥品監管局工作匯報。曲孝麗強調,食品藥品安全關系人民身體健康和生命安全,關系黨和政府形象,全省各級食品藥品監管部門要切實提高政治站位,嚴格落實“四個最嚴”要求,嚴防、嚴管、嚴控食品藥品安全風險,保障人民群眾“舌尖上的安全”。要不斷健全完善檢驗檢測體系,創新監管方式,提升監管效能,更好服務食品藥品企業發展,為保証全省人民吃得安全、吃得放心作出新的更大貢獻。(記者周慧芳)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】