羅清宇出席太原市創新轉型座談會

2018年06月23日06:07  來源:山西日報
 

6月22日,太原市創新轉型座談會在山西轉型綜合改革示范區陽曲產業園區舉行。省委常委、太原市委書記羅清宇主持並講話。

座談會上,大家紛紛表示,將時刻牢記習近平總書記的諄諄囑托、殷殷期盼,以永不懈怠的精神面貌和一往無前的奮斗姿態,加快創新轉型,努力在貫徹新發展理念、推進高質量發展上取得新成績。

羅清宇強調,我們要把深入學習貫徹習近平總書記視察山西重要講話精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神結合起來,聚焦建設“示范區”、打造“排頭兵”、構建“新高地”,堅持創新驅動,堅定轉型升級,狠抓項目建設,致力擔當作為,努力實現高質量發展,奮力譜寫文明開放富裕美麗太原新篇章。(記者楊彧)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】