劉新雲出席“6·26國際禁毒日”主題宣傳活動

2018年06月23日06:09  來源:山西日報
 

6月22日,我省在太原舉行“弘揚禁毒文化、暢享綠色無毒”“6·26”國際禁毒日主題宣傳活動。副省長、省公安廳廳長劉新雲出席活動並講話。

劉新雲強調,開展禁毒宣傳是全社會的共同責任。希望通過這次宣傳,向公眾廣泛普及禁毒的有關知識,號召社會各界和廣大人民群眾積極參與禁毒工作,為建設平安山西作出應有貢獻。

活動上,省工藝美術協會代表發出倡議:從自身做起,遠離毒品,不讓毒品進家庭,積極參與禁毒,淨化社會環境。

這次活動通過特有傳統文化藝術形式,創意展現我國禁毒史實、事件、民俗、家風家訓等文化傳承,弘揚中華傳統文化主旋律,教育和引導廣大人民群眾拒絕毒品,健康生活。(記者李煉)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】