曲孝麗督導分管領域審批服務便民化工作

2018年06月23日06:09  來源:山西日報
 

6月22日,副省長曲孝麗召開專題會議督導分管領域審批服務便民化工作。

曲孝麗聽取了各部門關於加強行政審批改革、推進審批服務便民化情況匯報,肯定了該項工作取得的積極進展。她強調,要深入貫徹落實黨中央國務院關於審批服務便民化的決策部署和我省打造“六最”營商環境的工作要求,牢固樹立以人民為中心的發展思想,進一步提高政治站位,聚焦重點難點,採取有效措施,推動審批服務理念、制度、作風全方位深層次變革,全面梳理審批事項清單,優化審批工作流程,推進優化服務改革,依法依規大膽探索,大力提升審批服務便民化工作水平,不斷優化辦事創業和營商環境。(記者高建華)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】