張復明在忻州市調研旅游工作

2018年06月28日07:17  來源:山西日報
 

6月25日至27日,副省長張復明在忻州市忻府區、寧武縣,就深化旅游景區體制機制改革及推進景區提檔升級工作進行調研。

張復明強調,各級各有關部門及旅游經營主體要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,認真貫徹國發42號文件精神,以改革創新精神推動山西旅游業轉型升級,激發全域旅游發展新動能。要深化旅游景區體制機制改革,以開放的意識、引進的觀念和合作的態度,加大力度引進戰略投資者。要科學合理規劃,將資源整合、品牌塑造、區域聯動、文化凝練、形象宣傳等統籌謀劃,精心布局一批超前性、國際化、專業化的支撐項目。要推動全域旅游發展,打造特色相近、主體關聯、基礎設施全體系的旅游一體化格局,加快建設富有特色和魅力的文化旅游強省。(記者楊文俊)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】