共青團十八屆一中全會召開

選舉產生新一屆團中央領導機構

賀軍科當選為書記處第一書記

2018年06月30日07:28  來源:人民網-《人民日報》
 

  本報北京6月29日電  (記者李昌禹)中國共產主義青年團第十八屆中央委員會第一次全體會議於29日下午在京舉行,選舉產生了新一屆團中央領導機構。

  全會選舉賀軍科為團十八屆中央書記處第一書記,汪鴻雁、徐曉、傅振邦、尹冬梅(挂職)、奇巴圖(挂職)、李柯勇(挂職)為書記處書記。經差額選舉,王宇、王峰(回族)、尤輝、尹冬梅(女)、次旺平措(藏族)、池志雄、孫雁飛、買買提江·達吾提(維吾爾族)、蘇明娟(女)、李君、李驥、李柯勇、李德財、楊鬆、邴浩、汪鴻雁(女)、張傳慧、張繼軍、奇巴圖(蒙古族)、趙青(女)、胡中輝、賀軍科、徐曉、景臨、傅振邦、熊卓等26人當選為團十八屆中央常務委員會委員。


  《 人民日報 》( 2018年06月30日 04 版)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】