山西2018年高招錄取時間確定  7月4日開始

2018年07月03日06:55  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月3日電(李夢文)7月2日,山西省招生考試管理中心公布了山西2018年普通高校招生錄取時間安排,從7月4日起,分三個批次進行。具體為:

提前批次(7月4日—17日)

(一)提前錄取的藝術類、體育類本科院校7月4日至14日錄取。(二)提前錄取的第一批本科院校錄取時間為7月9日至10日。面向貧困縣區招“專項生”第一批本科院校(含提前一批本科院校)7月11日至12日錄取。

(三)提前錄取的第二批本科院校錄取時間為7月14日。

面向貧困縣區招生“專項生”第二批本科院校(含“專項生”提前二批本科院校)7月15日至16日錄取。

(四)免費醫學定向生院校7月17日錄取。

本科院校批次(7月17日—8月13日)

(一)第一批本科A類院校7月17日至20日錄取﹔

第一批本科A1類院校7月20日至21日錄取﹔

第一批本科B類院校7月22日至25日錄取。

(二)第二批本科A類院校7月27日至30日錄取﹔

第二批本科B類院校8月2日至4日錄取。

(三)第二批本科C類院校8月7日至11日錄取。

專科(高職)院校批次(8月14日—26日)

(一)提前錄取的專科(高職)院校8月14日錄取。

(二)專科(高職)院校8月16日至26日錄取。

征集志願(隨錄取批次網上征集)

所有院校均不設服從調劑志願。各批次按相關規定投檔后完不成招生計劃的院校分批次實行網上征集志願。征集志願設置視當批院校缺額情況確定。請考生隨時瀏覽山西招生考試網(www.sxkszx.cn)發布的征集志願公告。

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】