“二青會”場館建設11月30日前全面完成

2018年07月03日07:20  來源:山西晚報
 

昨日,太原市住建委在濱河體育中心建設工地舉行“二青會”工程建設攻堅誓師大會,表示將在11月30日前圓滿完成“二青會”場館建設。

2019年,第二屆全國青年運動會將在太原市舉行,這是我省第一次舉辦全國大型運動會,將對我省、太原市各項工作跨越發展、社會事業全面進步、城市形象整體提升起到積極的推動作用。太原市住建委要求,要強化責任擔當,堅持目標導向,以最嚴格的管理組織攻堅。“二青會”場館建設必須在11月30日前全面完成。與此同時,建設項目要堅持黨建引領,以最過硬的作風保障攻堅。充分發揮工地聯合黨支部政治核心和戰斗堡壘作用,號召黨員干部保持革命戰爭時期的干勁,沖鋒在前、吃苦在先、連續作戰,真正起到先鋒模范帶頭作用,圓滿完成各項“二青會”項目建設任務。(記者 李晶)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】