未來3天山西省大部地區繼續有雨

1小時最大降雨量可達20—30毫米

2018年07月12日07:53  來源:山西晚報
 

受高空槽和西太平洋副熱帶高壓共同影響,山西省出現大范圍強降水,省氣象局啟動了暴雨四級響應。

預計未來3天,山西省大部地區繼續有雨,1小時最大降雨量可達20毫米至30毫米。14日之后,降水強度逐漸減弱。(記者 張曉敏)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】