山西省委召開掃黑除惡專項斗爭重點工作推進會議

2018年07月12日07:54  來源:山西晚報
 

7月10日,根據省委要求,省委常委、政法委書記、省掃黑除惡專項斗爭領導小組組長商黎光主持召開掃黑除惡專項斗爭重點工作推進會議。省領導羅清宇、張吉福、岳普煜、李俊明、李正印及各市市委書記出席會議。

商黎光指出,開展掃黑除惡專項斗爭是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策,對於淨化政治生態、贏得黨心民心、夯實執政基礎具有極其重大的政治意義。在中央和省委堅強領導下,全省掃黑除惡專項斗爭取得階段性成果。為突出重點、查漏補缺,推動掃黑除惡專項斗爭深入開展,商黎光要求,各市要對照中央和省委部署,檢查各項工作貫徹落實進度﹔對照中央督導培訓班要求,檢查存在哪些差距短板﹔對照省委專項督導中發現的問題,檢查整改解決情況。特別是要圍繞掃黑除惡政治責任的落實,重點檢查政治站位高不高、依法嚴懲實不實、打傘斷血力度大不大、綜合治理細不細、宣傳發動熱不熱、組織領導強不強,真正把掃黑除惡擺上重要議事日程,推動各項決策部署全面落到實處。(記者 陳俊琦)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】