山西晉中新添一處戲水勝地  

2018年07月23日22:34  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月23日電(李夢文) 近日,以“榮耀山西”為主題的水蜜芭莎溫泉水城開業儀式在晉中榆次舉行。這標志著晉中又一閃亮坐標的開啟,也為百姓們帶來了“全天候,全季節,全家人”的奢華戲水體驗。

據介紹,水蜜芭莎包含九大業態:藍洞潛水俱樂部、水蜜戲水樂園、水蜜沐浴、水蜜湯泉、逸品汗蒸、芭莎國際美食匯、BAZZAR PLUS、溫泉酒店、晉商匯健康減壓中心。此外,還有“陽光休閑大廳、芭莎影院、淘氣堡”等為水蜜體驗錦上添花。

其中,位於一層的“藍洞潛水俱樂部”是國內第二縱深12米的大規模室內潛水,水面面積達260㎡,模擬海底生態環境。這裡不僅提供優質的服務、各類專業潛水設備,還為潛水愛好者提供PADI開發水域潛水員資格認証,滿足潛水愛好者對潛水培訓考証的需求。

在“水蜜戲水樂園”,10000㎡的嗨玩空間,讓孩子,家人都興奮得躍躍欲試。在這裡,有年輕人鐘愛刺激的沖浪、大喇叭、沖天大回旋,也有親子熱衷的兒童戲水區等,滿足各類人的戲水需求。

水蜜芭莎溫泉水城是田森集團涉獵旅游業的首秀,據田森集團董事局主席杜寅午透露,項目建設之初,就本著“把巴厘島搬到咱山西”的美好願望,傾力打造。從設計到經營到服務,彰顯著田森的企業精神與文化。以創新溫泉文化為願景,結合互聯網+的運營模式,建立一個全新的交互平台,成為山西地區項目領先、最全的首個娛樂綜合體。

杜寅午表示:“秉承服務社會,服務百姓的理念,田森傾力打造的水蜜芭莎,是融合多業態,多種歡樂模式的戲水勝地。從小孩到老人,都可以在這裡找到屬於自己的歡樂。與此同時,從設施設備到服務經營,全面提升,奢華品質,力求成為山西人‘清涼一夏’的地方”。

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】