2018山西品牌中華行(上海站)活動啟動

【查看原圖】

圖 為2018山西品牌中華行(上海站)活動現場。記者 劉 通攝

34家企業千余種玻璃和陶瓷產品璀璨亮相

7月26日,以“品牌山西·享譽中華”為主題的2018山西品牌中華行(上海站)活動啟動。我省攜34家企業1000余種優質產品,借助第112屆中國日用百貨商品交易會這個國際知名的家庭用品專業交易和合作交流平台,向全國乃至世界展示山西精美的玻璃器皿和陶瓷制品,開啟了2018山西品牌中華行的第二站。

此次山西品牌中華行(上海站)活動,旨在宣傳推介我省玻璃器皿和陶瓷行業企業品牌,促進相關產業供給側結構性改革,推動產業提質升級,借助長三角區域擴大對內對外開放。此外,省貿促會還組織參展企業在萬潤國際酒店用品市場舉辦了廠商對接活動。

省貿促會會長陳河才表示,這次品牌行山西的展品非常耀眼,懷仁的陶瓷和祁縣的玻璃器皿深受大家歡迎。山西品牌中華行走進上海,主要借中國日用百貨商品交易會這個大的平台,把山西好的產品和好的產業推出去,讓山西好的產品、好的產業能夠在國際市場上佔有一席之地,助推山西的產品轉型、產業升級。(記者 孟婷)

來源:山西日報  2018年07月27日08:54
分享到:
(責編:喬慧、白鴻濱)