陽高縣委原副書記、縣長邢斌等7人被處分

2018年07月27日06:42  來源:人民網-山西頻道
 

人民網大同7月27日電 (喬慧)7月27日,據山西省紀委監委網站消息, 陽高縣委原副書記、縣長邢斌等7人被處分。具體如下:

陽高縣委原副書記、縣長邢斌受到留黨察看二年、政務撤職處分

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對陽高縣委原副書記、縣長邢斌同志嚴重違紀問題進行立案審查。

經查,邢斌違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委監委會議研究並報市委批准,決定給予邢斌同志留黨察看二年、政務撤職處分,降為副處級非領導職務。

邢斌簡歷

邢斌,男,1966年9月生,漢族,山西右玉人,在職研究生學歷,1989年8月參加工作,1991年7月加入中國共產黨。2001年12月任共青團大同市委黨組書記、書記﹔2007年4月任礦區區委副書記﹔2011年5月任大同縣委副書記、代縣長,6月任縣長﹔2013年4月任陽高縣委副書記、代縣長,6月任縣長﹔2016年7月被免去陽高縣委副書記職務,8月辭去陽高縣縣長職務。

大同市原人事局黨組書記、局長李生甡受到留黨察看二年處分、降低退休待遇

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對大同市原人事局黨組書記、局長李生甡同志違紀違法問題進行立案審查。

經查,李生甡違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委監委會議研究並報市委批准,決定給予李生甡同志留黨察看二年處分,按副處級非領導職務確定退休待遇。

李生甡簡歷

李生甡(又名李生生),男,漢族,1953年7月生,山西渾源人,本科學歷,1971年7月參加工作,1976年8月加入中國共產黨。1989年8月任大同市人事局副局長﹔1996年5月任大同市人事局黨組副書記、副局長(正處),2001年10月兼任市編辦主任﹔2009年1月任大同市人事局黨組書記、局長,2013年8月被免去黨組書記,9月退休。

大同市原南郊區委副書記、區長李廣林受到留黨察看一年、政務撤職處分

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對大同市原南郊區委副書記、區長李廣林同志違紀違法問題進行立案審查。

經查,李廣林違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委監委會議研究並報市委批准,決定給予李廣林同志留黨察看一年、政務撤職處分,降為副處級非領導職務。

李廣林簡歷

李廣林,男,漢族,1967年11月生,山西大同人,大學學歷,1989年7月參加工作,1993年11月加入中國共產黨。2001年12月任新榮區委常委、區委辦主任﹔2006年6月任左雲縣委常委、常務副縣長﹔2009年12月任左雲縣委副書記﹔2011年5月任左雲縣委副書記、代縣長,6月任縣長﹔2013年4月任南郊區委副書記、代區長,5月任區長﹔2016年7月被免去南郊區委副書記職務,8月辭去南郊區區長職務。

大同市新榮區委原副書記、區長解廷師受到留黨察看一年、政務撤職處分

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對大同市新榮區委原副書記、區長解廷師同志違紀違法問題進行立案審查。

經查,解廷師違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物;違反廉潔紀律,給予他人禮金。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委監委會議研究並報市委批准,決定給予解廷師同志留黨察看一年、政務撤職處分,降為副處級非領導職務。

解廷師簡歷

解廷師,男,漢族,1962年9月生,山西山陰人,大學學歷,1986年8月參加工作,1985年7月加入中國共產黨。2006年6月任天鎮縣委常委、紀委書記﹔2009年12月任天鎮縣委副書記﹔2011年5月任天鎮縣委副書記、代縣長,6月任縣長﹔2013年4月任新榮區委副書記,5月任新榮區區長﹔2016年7月被免去新榮區委副書記職務,8月辭去新榮區區長職務。

大同市環保局原黨組書記、局長趙曉寧受到留黨察看一年、政務撤職處分

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對大同市環保局原黨組書記、局長趙曉寧同志違紀違法問題進行立案審查。

經查,趙曉寧違反中央八項規定精神,超標准使用辦公用房;違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物;違反廉潔紀律,給予他人禮金。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委監委會議研究並報市委批准,決定給予趙曉寧同志留黨察看一年、政務撤職處分,降為副處級非領導職務。

趙曉寧簡歷

趙曉寧,男,漢族,1964年10月生,山西懷仁人,在職研究生學歷,1982年7月參加工作,1986年10月加入中國共產黨。1999年10月任大同市國資局黨組成員、紀檢組長,2001年12月任大同市環保局黨組成員、副局長,2009年1月任大同市環保局黨組書記、局長。2017年6月被免去大同市環保局黨組書記職務,7月不再擔任局長。

大同市公安局原南郊分局黨委書記、局長趙武官受到黨內嚴重警告處分

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對大同市公安局原南郊分局黨委書記、局長趙武官同志違紀問題進行立案審查。

經查,趙武官違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委常委會會議研究,決定給予趙武官同志黨內嚴重警告處分。

趙武官簡歷

趙武官,男,1966年8月出生,漢族,山西應縣人,本科學歷,1980年10月參加工作,1984年5月加入中國共產黨。2007年1月任大同市公安局南郊分局黨委副書記、政委,2008年3月任渾源縣公安局局長,2012年1月任大同市公安局南郊分局黨委書記、局長,2016年1月被免去大同市公安局南郊分局黨委書記、局長職務。

大同市安全生產監督管理局黨組成員、副局長池忠慧受到黨內嚴重警告處分

日前,經大同市委批准,大同市紀委監委對大同市安全生產監督管理局黨組成員、副局長池忠慧同志違紀問題進行立案審查。

經查,池忠慧違反組織紀律,為謀取人事利益,給予他人財物;違反廉潔紀律,給予他人禮金。

依據《中國共產黨紀律處分條例》等有關規定,經市紀委常委會會議研究,決定給予池忠慧同志黨內嚴重警告處分。

池忠慧簡歷

池忠慧,男,滿族,1966年3月生,河北圍場人,本科學歷,1984年10月參加工作,1989年1月加入中國共產黨。2005年7月任武警山西總隊呂梁支隊支隊長, 2010年12月任大同市紀委副處級檢查員,2012年3月任大同市監察局副局長,2015年6月任大同市安全生產監督管理局黨組成員、副局長。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】