山西4所高校主要領導職務調整

2018年07月30日10:40  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原7月30日電(麻潞)近日,太原科技大學、山西傳媒學院等山西4所高校召開全校干部大會,宣布人事調整事項,具體如下:

太原科技大學

7月26日,太原科技大學召開干部大會,宣讀任免決定:省委決定,衛英慧任太原科技大學黨委委員、常委、副書記,免去左良太原科技大學副書記、常委、黨委委員﹔省政府決定,衛英慧任太原科技大學校長,免去左良太原科技大學校長職務。

衛英慧簡歷

 

衛英慧,男,1966年7月生,山西萬榮人,中共黨員,教授(二級)/工學博士/博士生導師。

1984年9月-1991年7月,太原工業大學(現太原理工大學)本科、碩士研究生學習,分獲工學學士和碩士學位。

1991年8月-2011年5月,在太原理工大學任教,歷任助教、講師、副教授、教授﹔期間,1994年2月-1997年6月在西安交通大學攻讀博士學位。1998年11月-2004年8月任太原理工大學材料科學與工程學院材料加工工程系副主任、材料物理與化學系副主任(主持工作)。2004年8月-2011年5月任太原理工大學材料科學與工程學院院長。2004年9月-2005年8月在日本國北海道大學做訪問學者。2011年1月-2011年5月任太原理工大學紀委委員。

2011年6月-2015年5月任呂梁學院黨委委員、副院長。

2015年6月-2018年7月任山西工程技術學院黨委副書記、院長。

2018年7月任太原科技大學黨委副書記、校長。

曾任第十一屆山西省政協委員。

山西傳媒學院

7月20日,根據省委組織部、省高校工委安排,山西傳媒學院召開干部大會,宣讀省委決定:王亦農同志任山西傳媒學院黨委委員、書記,姚培林同志任山西傳媒學院黨委委員、紀委書記﹔免去張漢靜同志山西傳媒學院黨委書記、委員職務,免去李少英同志山西傳媒學院黨委委員、紀委書記職務。

王亦農簡歷

王亦農,男,漢族,1964年5月生,山西介休人,中共黨員,本科學歷,碩士學位,高級工程師,國家注冊咨詢工程師,1985年9月參加工作,現任山西傳媒學院黨委書記。

歷任:山西省輕工設計院工藝室副主任、主任、設計部部長、設計一所副所長、副院長、總工程師(兼)、書記﹔2004年6月任太原師范學院副院長﹔2008年10月任太原師范學院黨委副書記﹔2015年5月任忻州師范學院黨委書記﹔2018年6月任現職。

姚培林簡歷

姚培林,1962年5月生,山西長治人,中共黨員,省委黨校大學學歷,副研究員,1983年9月參加工作,現任山西傳媒學院紀委書記。

曾任山西省委組織部干部監督處副處長、調研員,企事業干部處副處長、調研員,人事處副處長、調研員,機關黨委副書記、紀委書記。2015年12月任山西省紀委監委駐省教育廳(省高校工委)紀檢監察組副組長。

忻州師范學院

7月20日,根據省委組織部、省高校工委安排,忻州師范學院召開干部大會,宣讀省委決定:王軍同志任忻州師范學院黨委委員、常委、書記,免去王亦農同志忻州師范學院黨委書記、常委、委員職務。

王軍簡歷

王軍,男,1970年12月生,中共黨員,本科學歷,醫學碩士,副教授。歷任:山西醫科大學團委書記、黨辦主任、校辦主任﹔2013年1月任山西醫科大學黨委委員、汾陽學院院長,2015年12月任山西醫科大學黨委副書記﹔2018年7月任現職。

山西工程技術學院

7月24日,根據省委組織部、省高校工委安排,山西工程技術學院召開干部大會,宣讀省委省政府決定:白培康同志任山西工程技術學院黨委委員、副書記、院長,免去衛英慧同志山西工程技術學院黨委副書記、委員、院長職務。

白培康,黨委副書記、院長,教授,博士生導師。

全面負責學院行政工作,具體分管審計處、發展規劃處。聯系土木與建筑工程系。

 

 

 

 

 

(責編:麻潞、白鴻濱)

推薦閱讀

申紀蘭:人民代表就要代表人民


老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

申紀蘭:人民代表就要代表人民 老人坐在陽光裡,臉上的每道皺紋都是不朽的歲月痕跡。她身后的牆上,挂滿了照片,有集體照、有單獨照……【詳細】

說說咱的新開始新希望


村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。”

【詳細】

說說咱的新開始新希望 村裡有1800多人,每天來看病買藥的就有幾十個。“給村民建檔也歸我們管,要是碰上出不了門的,我們還得上門給病人瞧病。” 【詳細】