【持續推進掃黑除惡專項斗爭】

山西省高院召開深挖黑惡勢力“保護傘”警示教育會

2018年08月13日06:39  來源:山西日報
 

8月6日,省高院召開深挖黑惡勢力“保護傘”警示教育會,以嚴重違紀違法案件為反面典型,教育引導全院廣大干警以案為鑒,引以為戒,深入汲取教訓,深刻反思自身,切實在掃黑除惡專項斗爭中筑牢防腐拒變思想政治防線。

會議要求,省高院廣大干警特別是領導干部要進一步提升政治站位,增強“四個意識”,充分認清開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來﹔要堅持刀刃向內,眼睛向裡,深挖黑惡勢力“保護傘”,堅決維護法院隊伍自身的純潔干淨﹔要加強思想政治建設,努力踐行“三條線”,即貼近高線、遠離紅線、守住底線,以高度負責的態度履行好法院所擔負的掃黑除惡職責。(記者閆書敏)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】