山西省紀委監委召開全省紀檢監察工作會議

2018年08月14日06:44  來源:山西日報
 

近日,省紀委監委召開全省紀檢監察工作會議,盤點上半年工作,安排部署下半年工作。省委常委、省紀委書記、省監委主任任建華出席會議並講話。

會議強調,全省各級紀檢監察機關要堅持穩中求進的基本工作方針,堅定不移履行好“兩個維護”的重大政治責任,對表對標狠抓巡視整改落實,強化監督第一職責、增強監督效能,持續保持高壓態勢,推動實現新時代紀檢監察工作高質量發展。要認真貫徹落實中央紀委關於加強自身建設、自我監督的最新要求,堅定扛起自身建設主體責任,突出政治要求,強化日常監督,嚴格執紀問責,扎緊制度的籠子,著力打造忠誠干淨擔當的紀檢監察鐵軍。(記者閆書敏)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】