山西首屆環保書畫聯誼會在太原舉行

2018年08月19日17:06  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原8月19日電 (喬慧)8月19日,以“傳播綠色文明,參與環保行動”為主題的“晉城銀行杯”山西首屆環保書畫聯誼會在太原舉行。

本次活動邀請環保專家、書畫藝術家、企業人士、環保積極分子等共同參與,以書畫作品宣揚節能環保理念,以藝術鑒賞活動提高參與者的道德文化品位,以作品饋贈獎勵對環保事業做出貢獻的企業和個人。

活動現場,多位書畫藝術家揮毫潑墨,共同描繪了一幅傳播綠色文明,參與環保行動的壯麗畫卷,表達他們對藝術的崇尚和對環保行動的支持。同時,會場四周還懸挂著書畫家先期奉獻的約百幅書畫作品供大家欣賞﹔古箏演奏、民樂演奏、詩詞歌賦朗誦、茶藝表演等穿插活動現場,進行藝術舞台現場展示。

此外,活動期間還舉行了環保話題沙龍座談,各位企業代表、環保專家、書畫藝術家齊聚活動沙龍座談區,暢談環保故事、企業文化、藝術人生。

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】