山西省趙若竹獲得雅加達亞運會女子10米氣步槍金牌

2018年08月21日07:27  來源:山西日報
 

8月20日,雅加達亞運會進入第二天比賽,在女子10米氣步槍比賽中,山西省趙若竹資格賽穩定發揮,以631.9環排名第1進入決賽。決賽中她穩定沉著,最終以領先第二名2.3環的絕對優勢獲得金牌,這是她獲得的第二枚獎牌。

趙若竹在去年獲得天津全運會金牌后進入國家隊,本屆亞運會是她第一次參加洲際綜合運動會。決賽中,她一槍一槍地穩扎穩打,最后以250.9環的總成績創賽會紀錄奪冠,韓國選手鄭恩惠以248.6環獲得亞軍。(記者王玉賓)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】