中外攝影家聚焦沿黃四縣

2018年08月22日07:28  來源:山西日報
 

8月20日,助力2018年山西省旅發大會·字節跳動精准扶貧——“中國龍·乾坤灣”2018國際攝影名家採風暨全國攝影家黃河風光攝影大賽在永和縣乾坤灣景區拉開帷幕。來自國內外的百余位攝影師,將在臨汾市的永和縣、大寧縣、吉縣、鄉寧縣等地採風,宣傳、推介、展示沿黃四縣等地的自然風光、名勝古跡、風土人情、歷史文化。

本報記者孫榮祥攝

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】