國務院任免國家工作人員

2018年08月22日07:32  來源:人民網-《人民日報》
 

  新華社北京8月21日電  國務院任免國家工作人員。

  任命庄榮文為國家互聯網信息辦公室主任、國務院新聞辦公室副主任(兼)﹔任命徐麟為國務院新聞辦公室主任﹔任命田玉龍為國家國防科技工業局副局長﹔任命吳世忠為國家保密局副局長﹔任命夏更生為國務院扶貧開發領導小組辦公室副主任﹔任命周長奎為北京2022年冬奧會和冬殘奧會組織委員會副主席。

  同意畢井泉辭去國家市場監督管理總局副局長職務﹔免去庄榮文的國家新聞出版署(國家版權局)署長(局長)職務﹔免去徐麟的國家互聯網信息辦公室主任職務﹔免去王毅韌的國家國防科技工業局副局長職務﹔免去魯勇的北京2022年冬奧會和冬殘奧會組織委員會副主席職務。


  《 人民日報 》( 2018年08月22日 04 版)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】