中部片區脫貧攻堅干部教育培訓工作推進座談會在太原舉行

2018年08月28日06:56  來源:山西日報
 

8月27日,中部片區脫貧攻堅干部教育培訓工作推進座談會在太原舉行。省委常委、組織部長吳漢聖出席會議並致辭,國務院扶貧辦黨組成員、副主任夏更生講話。會議深入學習習近平總書記關於扶貧工作的重要論述特別是關於干部輪訓重要指示,貫徹黨中央、國務院《關於打贏脫貧攻堅戰三年行動的指導意見》決策部署,落實《關於聚焦打好精准脫貧攻堅戰加強干部教育培訓的意見》精神,總結脫貧攻堅干部教育培訓工作上半年進展情況,交流經驗做法,安排部署下半年脫貧攻堅干部教育培訓工作。

中央組織部、國務院扶貧辦有關領導同志,中部片區10個省黨委組織部、扶貧辦分管領導及相關業務處負責同志出席了會議。(記者 李全宏)

(責編:李夢文、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】