因裝配高田問題氣囊  2895輛進口雪鐵龍DS汽車被召回

2018年08月29日09:37  來源:人民網-汽車頻道
 

日前,標致雪鐵龍(中國)汽車貿易有限公司根據《缺陷汽車產品召回管理條例》和《缺陷汽車產品召回管理條例實施辦法》的要求,向國家市場監督管理總局備案了召回計劃。決定自即日起,召回2011年11月28日至2014年1月23日期間生產的部分進口雪鐵龍DS3、DS4和DS5汽車,共計2,895輛。

本次召回范圍內的進口DS3汽車駕駛員側及副駕駛側正面安全氣囊、進口DS4、DS5汽車駕駛員側正面安全氣囊,裝配了高田公司生產的未帶干燥劑的硝酸銨氣體發生器。安全氣囊展開時,氣體發生器可能發生異常破損,導致碎片飛出,傷及車內人員,存在安全隱患。標致雪鐵龍(中國)汽車貿易有限公司將為召回范圍內的車輛免費更換改進后的安全氣囊模塊,以消除安全隱患。(王晴)

(責編:孫越、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】