駱惠寧率中國共產黨代表團出訪德國、葡萄牙和毛裡求斯

2018年09月03日07:09  來源:山西日報
 

為加強中國共產黨同德國、葡萄牙和毛裡求斯三國政黨交流合作,經黨中央批准,中共中央委員、中共山西省委書記駱惠寧近日率中國共產黨代表團對上述三國進行友好訪問。期間,駱惠寧還將推動山西省與三國的經貿合作和人文交流。

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】