駱惠寧主持召開省配合做好中央掃黑除惡專項斗爭督導工作領導小組會議

2018年09月03日07:09  來源:山西日報
 

9月2日,省委書記駱惠寧主持召開省配合做好中央掃黑除惡專項斗爭督導工作領導小組會議,貫徹中央督導組督導山西省工作動員會精神,聽取配合督導工作有關情況匯報,就進一步做好配合保障工作進行安排部署,省委副書記、省長樓陽生出席會議並講話。

駱惠寧指出,配合做好中央掃黑除惡專項斗爭工作是嚴肅的政治任務。要深入貫徹習近平總書記重要指示精神和中央決策部署,不斷提高政治站位,認真履行工作職責,全力支持配合中央督導組工作。要全省上下動員,層層壓實責任﹔要堅持邊督邊改,認真落實中央要求,保証督導組指出的問題、交辦的任務個個有著落、件件有回音﹔要認真扎實做好應急處置、信訪安保、保障服務等工作,做到溝通順暢、銜接有序,為中央督導工作順利開展提供有力保障。要以中央督導為契機,切實把掃黑除惡專項斗爭不斷引向深入。要確保依法推進,使各項工作在法治軌道上運行﹔要確保補強短板,全面加強工作薄弱環節﹔要確保協同聯動,加強單位聯動、上下聯動,統籌把握打、防、治、建等關鍵環節,堅決打好掃黑除惡專項斗爭主動仗、攻堅仗、整體仗。

省領導任建華、吳漢聖、廉毅敏、商黎光、胡玉亭、劉新雲出席會議並發言。省配合做好中央掃黑除惡專項斗爭督導工作領導小組成員參加會議。(記者 尚慧輝)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】