2018年太原國際馬拉鬆賽周六開跑 部分道路將交通管制

2018年09月06日11:56  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原9月6日電  (王建)  2018太原國際馬拉鬆賽將於9月8日在中國(太原) 煤炭交易中心南門鳴槍開賽。屆時,來自世界各地的3萬名跑友將齊聚太原,共享賽事。比賽當天交警部門將對部分道路分段、分時採取臨時交通管制措施。

交通管制期間,參加賽事活動的車輛憑專用通行証通行。交通管制路段恢復正常交通時間由公安機關交通管理部門根據比賽情況決定。希望比賽期間沿線單位和廣大市民請提前安排好出行路線,在此期間盡量選擇步行、自行車、公交車等方式出行。

 

交通管制具體時段、路段

7時至比賽結束

濱河西路(南內環橋以南500米處至小店橋以北200米處路段及各路口、匝道入口)實施臨時交通管制,禁止一切車輛、行人通行。

新晉祠路進入長風商務區、長興南北街各路口實施臨時交通管制,禁止一切車輛、行人通行。

8時至比賽結束

濱河東路(祥雲橋以南500米處至森林公園天橋以北500米處路段及各路口、匝道入口)實施臨時交通管制,禁止一切車輛、行人通行。

濱河東、西路上橫跨的各橋梁(長風橋、南中環橋、祥雲橋、南內環橋、迎澤橋、漪汾橋、勝利橋、北中環橋)禁止一切車輛、行人停留。

8時30分至11時30分

長風街(長治路口至晉祠路口)由東向西高架橋上機動車可通行,禁止非機動車和行人通行。

9時至比賽結束

濱河西路(攝樂橋以北500米至南中環橋以南500米處路段及各路口、匝道入口)、實施臨時交通管制,禁止一切車輛、行人通行。

 

(責編:王建、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】