四國職業籃球賽在懷仁落幕:立陶宛奪冠 山西汾酒隊第二

2018年09月06日12:00  來源:人民網-山西頻道
 

人民網懷仁9月6日電 9月2日晚,為期三天的“仁人時代廣場杯”洲俱四國職業籃球冠軍賽在懷仁市體育館落幕。連續三天的賽事為懷仁球迷上演了六場精彩的籃球對決,現場球迷大呼過癮。

參賽的四支隊伍均有較強的實力,四支籃球勁旅採用單循環賽制,經過3天6場的激烈角逐,立陶宛瓦迪斯隊三戰全勝奪得了本次比賽的冠軍,山西汾酒男籃兩勝一負獲得第二,美國SMAA隊獲得季軍,塞爾維亞斯帕塔克隊獲第四名。

精彩的扣籃、現場DJ解說、火辣的籃球寶貝,為比賽增添了不少熱辣激情。

本次四國職業籃球冠軍賽由中共懷仁市委宣傳部、懷仁市文旅委主辦,是懷仁撤縣設市后的第一個國際賽事活動,比賽為廣大市民和籃球愛好者提供了精彩紛呈的體育文化盛宴,讓球迷們著實過了一把籃球癮。(張婷婷 梁春霞)

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】