2018年太原能源低碳發展論壇組委會和2018中國(太原)國際能源產業博覽會組委會召開第二次會議

2018年太原論壇和能源博覽會籌備工作進入沖刺階段

2018年09月08日07:39  來源:人民網-山西頻道
 

人民網太原9月8日電(張婷婷)9月7日上午,2018年太原能源低碳發展論壇組委會和2018中國(太原)國際能源產業博覽會組委會召開第二次會議,這標志著2018年太原論壇和能源博覽會各項籌備工作進入最后沖刺階段。山西省副省長、組委會常務副主任兼秘書長王一新,山西省政協副主席、省科技廳廳長、組委會秘書處副秘書長謝紅出席。

會議指出,辦好2018年太原論壇和能源博覽會,是對山西綜合能力、綜合形象的一次集中檢閱,將對展示山西改革開放、轉型發展新形象發揮重要作用。各單位要高度重視、精心准備,建立高效的信息溝通協調機制,加強對整個流程和核心環節的檢點,確保嘉賓邀請、環境營造、對口接待、道路交通、安全保障等各項工作按時序進度推進,全方位、多角度向世界展現山西開放、創新的形象。

截至目前,組委會共邀請到包括聯合國國際能源署等國際組織高級官員、外國政府能源部門和省州高級官員、國家部委和兄弟省份領導、知名國際企業和能源央企高管、國內外能源領域院士專家、智庫代表等嘉賓100余名,已完成志願者招募、重點場所安全排查整治等保障工作。

(責編:張婷婷、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】