14名老教師獲“三晉幼教杰出奉獻獎”

2018年09月10日06:10  來源:山西日報
 

9月9日,省關工委、省教育廳關工委、山西省教育學會、山西省教育學會幼兒園教育管理與發展專委會聯合舉辦了第34個教師節慶祝活動,14名長期工作在幼教戰線、深得師生敬重、社會影響廣泛、體現時代風貌的幼教老教師獲“三晉幼教杰出奉獻獎”。這是我省首次舉行較大規模的幼兒教師表彰活動。

據介紹,這14名獲表彰教師年齡均在70歲以上,且從教30年以上並獲得過市級以上表彰獎勵。表彰幼教前輩為我省學前教育做出的積極貢獻,旨在在幼兒教師中樹立一批楷模和榜樣。此次活動也是當前省委宣傳部、省關工委、省教育廳等單位聯合在青少年中開展的“傳承紅色基因,爭做時代新人”活動的部分內容。(記者李林霞)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】