山西省“雙六”行動集中收網

2018年09月10日06:11  來源:山西日報
 

9月6日,記者從省森林公安局獲悉,為確保全省森林資源安全,省森林公安局日前通過視頻調度全省20個分局410名警力,對“雙六”行動涉林犯罪嫌疑人展開集中抓捕。

本次集中行動涉及非法佔用林地,盜伐濫伐,非法獵捕野生動物等十幾起案件,涉及犯罪嫌疑人31人﹔出動警力410名,警車105台次,行程11461公裡,涉案人員全部抓獲歸案。 (張麗媛 李峰)

(責編:喬慧、白鴻濱)

推薦閱讀

山西母親河“風光美起來”
近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】
山西母親河“風光美起來” 近年來,隨著汾河流域生態修復工程的實施,曾經脆弱的汾河中段流域生態重現勃勃生機。【詳細】

田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。
【詳細】
田園變公園村庄變景區省城晉源區王郭村1500畝葵花進入盛花期,百萬朵葵花悉數怒放,吸引了大批游客慕名前來。 【詳細】